粤港澳大湾区青年行动联盟成立

2017年11月14日10:24  来源:南方日报
 
原标题:粤港澳大湾区 青年行动联盟成立

  “粤港澳青年团体有着长期携手并进的优良传统,成立粤港澳大湾区青年行动联盟具有十分重要的意义。”香港中联办副主任陈冬说。日前,由粤港澳大湾区青年行动联盟、广东省青年联合会主办的粤港澳大湾区青年行动联盟第一次联席会议在深圳举行。52家粤港澳大湾区青年行动联盟成员代表参加会议。

  广东省青联副主席、香港广东青年总会执行主席霍启山说,联盟要帮助三地青年融入粤港澳大湾区发展,创新粤港澳青年互利共赢合作机制,为将粤港澳大湾区打造成国际一流湾区和世界级城市群培养青年人才和贡献青年力量。

  “期待与港澳同学开展更多的合作与交流,建立良好的友谊,共同把握大湾区发展机遇。”广东省学生联合会执行主席吴婧瑀说。(记者/王聪 通讯员/岳青)

(责编:牛攀、李士燕)
扫码关注人民广东扫码关注人民广东
博评网